Weber`s Feine Küche
Eigene Produktion aus saisonalen, regionalen Produkten und schweizer Fleisch. Küchenfertig und heiss im Bainmarie, inklusive Brenner und Schöpfgeschirr.

Unsere Auswahl an Gourmet-Menues
Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken pro Person
Schweizer Prime-Fleisch: CH-Schwein
Cordon Bleu gefüllt mit Käse und Schinken, Beilage Eierspätzli
Fr. 19.50
Bauernschinken im Brotteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Fr. 22.80
Zarte Schweinsmedaillons an Rahmsauce, Beilage De Cecco Pasta
Fr. 28.50
Tösstaler Schweinsbraten mit Speck überzogen, Beilage Eierspätzli
Fr. 19.80
Schweizer Prime-Fleisch: CH-Rind
Rindstroganoff ( Swiss Primfleisch ) mit Kartoffelgratin
Fr. 29.50
Boeuf bourguignon, Beilage Nudeln und Gemüse
Fr. 33.50
Rindsfilet mit hausgemachter Pilzsauce, Beilage: Feine Nudeln und Gemüsebouquet
Fr. 57.50


Schweizer Prime-Fleisch: CH-Kalb
Kalbsgeschnetzteltes Zürcherart, Beilage: Röstigaletten
Fr. 34.50
Brasato al Barolo, Beilage Gnocchi und italienisches. Gemüsemix
Fr. 37.50
Kalbsmeatballs Toscana, Beilage Karoffelgnocchi
Fr. 19.70
Schweizer Prime-Fleisch: CH-Poulet
Feines Pouletcurry mit Früchten und Reis
Fr. 19.80
Pouletragout al la toscana Beilage Polenta
Fr. 22.80
Zarte Pouletbrüstli an Paprikasauce, Beilage Langkornreis
Fr. 25.50
Zusätzliche Beilagen
Weber`s Gratin oder frisches Marktgemüse
Fr. 6.80
Röstigaletten goldbrau gebacken
Fr. 5.50
Polenta Bramata mit frischen Pilzen
Fr. 12.90
Salatbuffet mit hausgemachten Salate und Saucen, inkl. Holzofenbaguettes, als Beilage Fr. 3.90, als Vorspeise Fr. 6.90
Vegetarisch
Risotto mit frischen Pilzen und mit saisonalem Gemüse
Fr. 19.80
Weber`s Gemüse/Kartoffelgratin ( mit Gruyère)
Gemüsebals à la toscana mit Tomaten und Oliven, Beilage Linsen+ Maissalat
Fr. 16.80
Klassiker - gut und günstig
Älpler Makkaronen vegetarisch: Käse, Zwiebeln, Halbrahm
Fr. 16.60
Älpler Makkaronen mit Käse, Speck oder Schinken
Fr. 17.90
Hausgemachte Lasagne: Toscana mit Oliven, Tomaten, Mozzarella und Auberginen, vegetarisch
Fr. 16.60
Hausgemachte Lasagne: Toscana mit Oliven, Tomaten, Mozzarella und Auberginen mit Rindfleisch
Fr. 18.80
Spätzlipfanne mit Eierspätzli, Käse, Zwiebeln und Gemüse, vegetarisch
Fr. 16.90
G`hackets Rindfleisch mit Hörnli und Apfelmus
Fr. 15.70
Spaghettata mit 3 Saucen: Pesto, Bolognaise und Napoli
Fr. 19.80
Dessert
Hausgemachter Aprikosenstreusel
Fr. 4.90
Vanillequark mit frischen Früchten
Fr. 6.80
Hausgemachter Fruchtsalat oder saisonale Fruchtetörtli
Fr. 6.90
Exclusiv: Weber`s Trüffelmenu: ( saisonal: Oktober bis März )
1. Gang: Kübissuppe mit Schweizer Trüffeln.
2. Gang: Jakobsmuscheln mit hausgemachter Trüffelbutter
3. Gang: Piemonteser Brasato ( Rindsbraten ) mit hausgemachtem Trüffelsauce
4. Gang: Feine Tagliatelle mit Trüffelcarpaccio
5. Gang: Hausgemacher Trüffelbrie 5 Gang-Trüffelmenu Fr. 129.00


Dienstleistungen
Menus servierbereit, heiss geliefert und präsentiert. Getränke in Kommission und zu interessanten Preisen
Transporte à Fr. 1.50 / ab Zollikerberg Exclusive Mwst.
Auf Wunsch : Professinelles Servicepersonal à Fr. 49.00 /Std.
Ihr Traiteur seit 25 Jahren: René Weber, rcrC2N-AyNmA3sjf28TOyO3PwdjI2sTDg87F@nospam